05.04.23 Mittelfeldduell in Gündelwangen

Zum Duell mit einem Tabellennachbarn fährt der FC nach seinem spielfreien Wochenende am Karsamstag zum SV Gündelwangen. Die ersten Mannschaften treten um 16 Uhr gegeneinander an, im Vorspiel treffen ab 14.15 Uhr die zweiten aufeinander. Sämtliche Jugendmannschaften sind über Ostern spielfrei.

Nur aufgrund der um zwei Tore besseren Tordifferenz liegt der FC um einen Platz vor den punktgleichen Gegnern aus dem Bonndorfer Stadtteil. Um diesen siebten Rang zu behaupten, braucht das Team um Spielführer Heiko Behringer am Samstag demnach mindestens ein Unentschieden. Auf des Gegners Platz tat sich der FC in früheren Jahren oft schwer, kann aber aus der Vorrunde einen 2:0-Sieg vorweisen. Man darf deshalb einen offenen Ausgang erwarten.

Als Tabellendritter fährt die FC-Reserve nach Gündelwangen. Dort trifft sie auf einen Gastgeber, der sich über die gesamte Saison hinweg in der unteren Tabellenhälfte aufhält und derzeit Rang sieben belegt. Um das Verfolgerfeld weiter anführen zu können, ist eine Wiederholung des Vorrundensieges erforderlich, als unsere Zweite mit 2:1 siegreich blieb.

Die Jugendspiele vom vergangenen Wochenende: Murg gegen B-Junioren 0:3; C-Junioren gegen Liel-Niedereggenen 1:5

Mit diesem Sieg setzten sich die B-Junioren um Trainer Benjamin Hagen an die Tabellenspitze, wobei sie von der Niederlage des bisherigen Tabellenführers Hausen II beim SC Niederhof-Binzgen profitierte.