• fk

07.11.19 Rückrundenstart am Samstag

Zum Start in die Rückrunde fährt der FC am kommenden Samstag nach Göschweiler. Dort beginnt das Spiel gegen den SV um 16 Uhr. Während sich die II. Mannschaft und das Frauenteam bereits in der Winterpause befinden, steht noch der letzte Spieltag des Jahres für die B-, C- und D-Junioren an. Die C-Junioren kämpfen dabei im direkten Duell mit Todtnau um die Herbstmeisterschaft.

Beim SV Göschweiler gilt unsere Elf der Papierform nach als Favorit. Die Platzherren liegen auf Rang zehn, haben allerdings ein Spiel weniger ausgetragen und bereits sieben Auswärtsspiele hinter sich, gegenüber drei Heimspielen. Beim 5:0-Hinspielsieg stellte der FC die überlegene Mannschaft. Jetzt heiß es, das Kräfteverhältnis auch auf des Gegners Platz zu bestätigen. Gleichzeitig könnten wir die ausgeglichene Auswärtsbilanz etwas aufpolieren, zumal gegen die schwächste Abwehr der Staffel.

Die Jugendspiele vom Samstag: 13.15 Uhr: SG Grafenhausen (4.) gegen D-Junioren (2.) 14.30 Uhr: SG Neustadt II (7.) gegen B-Junioren (8.) 16.00 Uhr: SG Todtnau (2.) gegen C-Junioren (1.)