18.01.24 Fußball rollt wieder

Unsere D-Junioren eröffnen am Samstag, 20. Januar, mit der Zwischenrunde der Hallenbezirksmeisterschaft den Fußballreigen im neuen Jahr. Das Turnier findet in Triberg statt und beginnt um 12.50 Uhr. Gegner sind die Teams SV Hölzlebruck II, SG Hondingen und SG Buchenberg. Qualifiziert hat sich unsere Mannschaft durch Siege gegen die DJK Villingen, den FC Brigachtal II und ein Unentschieden gegen die SG Oberes Bregtal. Damit entschied sie ihre Vorrundengruppe in Bräunlingen für sich.

Am darauf fogenden Sonntag treten die A-Junioren ab 16 Uhr zu ihrem Vorrundenturnier in Tiengen an. Gegner sind die SG FC Wehr/Bergalingen, der FSV Rheinfelden und die beiden Mannschaften des JFV Region Laufenburg.1