26.05.22 Enttäuschendes Ergebnis

Aktualisiert: 28. Mai 2022

Im Nachholspiel bei Schlusslicht Göschweiler kam unsere I. Mannschaft nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und verpasste den Sprung auf Platz vier. Dabei fehlte nicht viel und man wäre mit leeren Händen nach Hause gefahren, denn der Ausgleich nach einem 2:1-Pausenrückstand fiel erst zwei Minuten vor Schluss.

Michael Baur hatte unsere Mannschaft in der 30. Minute in Führung gebracht, doch drehten die Platzherren mit zwei Toren in der 35. und 45. Minute noch vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Mevludin Milic (Neustadt) das Spiel. Mit zunehmendem Spielverlauf drückte unsere Elf auf den Ausgleich, der am Ende durch einen Fernschuss von Zachäus Köpfer doch noch fiel. Dies in Unterzahl nach einem Feldverweis für Sebastian Link wegen Beleidigung in der 81. Minute.

Die C II-Junioren unterlagen der SG FC Wehr II mit 2:4.