• ak

SG Alte Herren treten in Görwihl an

Unsere SG der Alten Herren nehmen am Samstag, 14.09.2019 ab 18.00 Uhr am AH-Turnier beim SV Görwihl teil.

Der SV Görwihl veranstaltet am Wochenende 14.09. und 15.09.2019 einen Familien-Sporttag. Dieser startet am Samstag mit dem AH-Turnier im Anschluss daran findet eine "Rock & Blues Night" statt.

Am Sonntag ist die Jugend dran. Um 10.30 Uhr startet ein F-Jugend Turnier im Anschluss daran ein E-Jugend Turnier darauf folgt ein D-Jugend Spiel.

Wir wünschen unserer SG der Alten Herren spannende, erfolgreiche Spiele und einen geselligen, kameradschaftlichen Abend.