• fk

01.10.20 Im Achtelfinale

Der FC steht nach seinem 1:0(1:0)-Sieg in St. Georgen im Achtelfinale des Bezirkspokals, das am 21. Oktober ausgetragen wird. Ausgeschieden sind dagegen die D- Junioren durch eine 1:11(1:6)-Niederlage in Hinterzarten.

Ein Eigentor der Platzherren aus der 9. Minute gab am Ende den Ausschlag zu unseren Gunsten. Mit einer stabilen Abwehrleistung hielt die FC-Elf, die mit mehreren Spielern aus der II. Mannschaft angetreten war, den Vorsprung bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Marc Kolberg (Neuhausen). In der Offensive machte sich das Fehlen der Torgaranten Yannic Spitz, Holger Baur, Sebastian Maier und Mario Maier bemerkbar. Der nächste Gegner wird kommende Woche zwischen Tannheim und Möhringen ermittelt.