• fk

17.12.19 Hallenfutsal

Aktualisiert: 8. Jan 2020

Unsere D-Junioren haben bei ihrem ersten Qualifikationsturnier zur Hallenbezirksmeisterschaft in Hinterzarten den dritten Platz unter fünf Mannschaften belegt und sich damit für die nächste Runde qualifiziert.

Die Ergebnisse im Einzelnen: Bernau gegen Hölzlebruck I 0:1; Hausen vor Wald II gegen Bernau 0:2; Bernau gegen Grafenhausen 1:0; Lenzkirch gegen Bernau 2:0.

Am Sonntag haben auch die E-Junioren in der Stadthalle Bonndorf ihr zweites Qualifikationsturnier mit dem dritten Platz abgeschlossen und sich ebenfalls für das Vorrundenturnier qualifiziert.

Die Ergebnisse: Feldberg II gegen Bernau 1:0; Hölzlebruck gegen Bernau 3:0; Bernau gegen Ewattingen 1:0.