• fk

08.01.20 Hallenfutsalbezirksmeisterschaften

Aktualisiert: 21. Jan. 2020

An den beiden nächsten Wochenenden bestreiten drei unserer Jugendmannschaften ihre Vorrundenturniere um die Hallenbezirksmeisterschaft im Futsal. Während sich die D- und E- Junioren dafür qualifizieren mussten, greifen die B-Junioren erstmals ins Geschehen ein.

Den Auftakt machen die D-Junioren, die am Sonntag, 12. Januar, ab 10 Uhr in Donaueschingen auf den FV Tennenbronn, die SG Oberes Bregtal und den FC Unterkirnach treffen. Sonntags darauf spielen zuerst die E-Junioren ab 10 Uhr in Bonndorf gegen die Fußballschule Geisingen, den FC 08 Villingen und die SG Feldberg. Ab 13.30 Uhr treten die B-Junioren dann in Bräunlingen gegen die SG Bräunlingen, den FC Bad Dürrheim, den VfB Villingen und die SG Löffingen an.

Den ersten Einsatz im Jahr 2020 hatten bereits unsere Jüngsten im Verein. Beim Turnier in Brennet-Öflingen holten sich die F-Junioren drei Siege in drei Spielen, wobei aber natürlich der Spaß im Vordergrund stand.