11.11.21 Wer wird Herbstmeister?

Aktualisiert: 14. Nov. 2021

Beim Nachholspiel aus der Vorrunde, das am kommenden Samstag unsere Zweite zum SV Grafenhausen III führt, wird sich vielleicht entscheiden, wer in der Staffel Herbstmeister wird. Dies gelingt dem Sieger der Partie, während bei einem Unentschieden St. Märgen/St. Peter II lachender Dritter wird. Und es bleibt abzuwarten, wie sich Bonndorf III in seinen Nachholspielen schlägt. Das Spiel in Grafenhausen beginnt unter Flutlicht um 18 Uhr.

Beide Teams haben einen nahezu identischen Saisonverlauf mit acht Siegen und drei Niederlagen hinter sich. Lediglich verfügt unsere Zweite bei Punktgleichheit über die günstigere Torbilanz. Insofern ist ein Duell auf Augenhöhe zu erwarten, bei dem die bessere Tagesform den Ausschlag geben wird. Letztmals traf man vor zwei Jahren in Grafenhausen aufeinander, als wir den Platzherren einen 2:1-Sieg überlassen mussten.

Außerdem spielen am Samstag:

13.30 Uhr: SG Dinkelberg [7.] gegen CI- Junioren [5.] (in Minseln)

14.00 Uhr: A- Junioren [7.] gegen SG Eggingen [2.] (in Todtmoos)

15.00 Uhr: D-Junioren [10.] gegen Fußballschule Geisingen [8.]

Die CI -Junioren sind durch eine 0:9-Niederlage beim Bezirksligisten Binzen aus dem Bezirkspokal ausgeschieden. Die C II- Junioren haben bei der SG Steina-Schlüchttal mit 2:4 verloren.