18.9.22 Am Mittwoch Bezirkspokal

Nach der Punktspielpause steht für den FC am Mittwoch das erste Pokalspiel an. Ab 19 Uhr haben wir die SG Buchenberg/Neuhausen zu Gast. Es ist bereits ein Spiel der zweiten Runde, da beide Vereine für die erste Runde ein Freilos gezogen hatten. Im Pokal spielen an diesem Abend auch die C-Junioren, die um 18 Uhr beim FC Hauingen anzutreten haben.

Bei der Gastmannschaft handelt es sich um eine Spielgemeinschaft der beiden Königsfelder Ortsteile Buchenberg und Neuhausen, die seit sieben Jahren besteht. Nach etlichen guten Platzierungen in der Staffel 1 der Kreisliga A ist man in der Vorsaison in die hinteren Tabellenregionen zurückgefallen. In dieser Runde belegen die Gäste mit vier Niederlagen aus den ersten vier Spielen gar den letzten Tabellenplatz. Anders unsere Erste, der mit drei Siegen ein guter Saisonstart gelungen ist. Nimmt man diesen Trend zu Hilfe, so scheint es durchaus möglich, dass wir den Klassenunterschied ausgleichen können. Allerdings ist es fraglich, ob die Verletztenmisere aus dem letzten Spiel uns keinen Streich spielt.

Außerdem spielen an diesem Abend um 18 Uhr die E-Junioren in ihrem ersten Punktspiel bei der SG Neustadt. Das Spiel findet in Titisee statt.

Die übrigen Jugendmannschaften sind mit folgenden Ergebnissen in die neue Runde gestartet:

B-Junioren gegen JFV Region Rheinfelden 2:1; C I-Junioren gegen Weil II 2:6; D-Junioren gegen Hinterzarten II 5:4. Die C II-Junioren beginnen erst am kommenden Wochenende, ebenso die F- und die G-Junioren.