19.06.23 Abschluss

Aktualisiert: 26. Juni 2023

Als letzte unserer Mannschaften hat jetzt auch die D-Jugend ihre Punktspiele abgeschlossen. Gegen den FC Neustadt glückte in letzter Minute ein 2:1(0:1)-Sieg.

Damit beendete die Mannschaft von Jonas Stölzle und Michael Baur als Vizemeister hinter St. Märgen ihre Runde.

Aus den 18 Spielen holte man 14 Siege, zwei Unentschieden (gegen Meister St. Märgen) und leistete sich zwei Niederlagen bei einer Tordifferenz von 83:25.

Somit kann unsere Jugendabteilung auf eine stolze Bilanz von zwei Vizemeisterschaften (B- und D-Jugend), einen dritten Platz (E-Jugend), einen vierten Platz (C II- Jugend) und den neunten Platz der C I-Jugend verweisen. Dazu kommt die Teilnahme an den Fair-Play-Turnieren der F- und G-Jugend jeweils ohne Wertung.

Als Betreuer standen zur Verfügung:

B-Jugend: Benjamin Hagen und Christian Klingele, C-Jugend: Frank Köpfer und Niko Ebner, D-Jugend: Michael Baur, Jonas Stölzle und Martin Krzywy, E-Jugend: Norbert Köpfer, F-Jugend: Lothar Baur und Peter Schlachter, G-Jugend: Björn Kiefer

Am kommenden Samstag beteiligen sich die G- und die F-Junioren am Fair-Play-Spieltag in Grafenhausen; Beginn um 11 Uhr bzw. um 13.30 Uhr.

Testspiele der C-Junioren:

Mittwoch, 21.06. - 18.30 Uhr gegen SG Hotzenwald (in Görwihl)

Mittwoch, 28.06. - 18.15 Uhr gegen SG Dachsberg (in St. Blasien)