• fk

19.10. Im Pokal gegen Tannheim

Am kommenden Mittwoch ist Pokaltag. Im Achtelfinale des Bezirkspokals empfängt unsere Erste den FC Tannheim. Bekanntlich hat sich der FC durch einen 1:0-Sieg in St. Georgen für diese Runde qualifiziert. Tannheim wiederum hat mit 4:0 souverän den Bezirksligisten Möhringen ausgeschaltet. Auch die C-Junioren spielen noch im Pokal mit.

Unser Gegner vom Mittwoch spielt in der Staffel 1 der Kreisliga A, also eine Liga höher als wir. Dort mischt das Team aus dem Villinger Stadtteil in der Spitzengruppe mit und hat erst eines von sieben Spielen verloren. Eine reizvolle, aber gleichzeitig sehr schwierige Aufgabe für unsere Elf. Spielbeginn in diesem Flutlichtspiel ist um 19.30 Uhr.

Am selben Tag spielen die C-Junioren in Untermettingen bei der SG Steina-Schlüchttal um den Einzug ins Viertelfinale. Die Gastgeber haben das Achtelfinale durch einen 1:0-Sieg in Höchenschwand erreicht, während unsere Mannschaft kampflos eine Runde weiter kam. Das Spiel beginnt um 18.30 Uhr.