20.09.21 Im Pokal gegen Grafenhausen

Am Mittwoch, 22. September, wird die zweite Runde um den Bezirkspokal ausgespielt. Dabei haben wir ab 19 Uhr den SV Grafenhausen zu Gast. Beide Mannschaften sind durch ein Freilos in diese Runde eingezogen. Mit den Gästen treffen wir auf alte Bekannte aus früheren gemeinsamen Kreisliga-A-Zeiten. Mittlerweile trennen uns zwei Klassen, da sich Grafenhausen in der Bezirksliga etabliert hat, während wir uns in der Kreisliga B eingenistet haben. Aus dieser Konstellation heraus erübrigt sich die Frage nach der Favoritenrolle, zumal sich die Gäste nach ihrem erfolglosen Saisonstart wieder erholt haben. Für unsere Mannschaft gilt es einfach, sich gut aus der Affäre zu ziehen und den schlechten Eindruck aus dem letzten Punktspiel in Gündelwangen zu korrigieren.

Ein Pokalspiel haben an diesem Tag auch die A-Junioren, die um 19.30 Uhr in Todtmoos die SG Stühlingen erwarten.