24.08.23 Trainerstab 23/24

Aktualisiert: 27. Aug. 2023

Der FC startet mit einem veränderten Trainerstab in die neue Runde. Mit Ralf Nocke aus St. Blasien überrnimmt ein alter Bekannter die Leitung der beiden Aktivmannschaften. Ralf hat vor Jahren bereits aktiv für den FC gespielt; sein Vater Rolf war zuvor schon FC-Trainer. Zuletzt trainierte Ralf Nocke den SV St. Blasien und den FC Dachsberg. Ihm zur Seite stehen der bisherige Trainer Raphael Schlachter, der auch die AH-Abteilung leitet, sowie unser bisheriger Vorsitzender Mario Maier.

Von rechts: Trainer Ralf Nocke, Vorsitzender Michael Baur und die beiden Co-Trainer Mario Maier und Raphael Schlachter. (Foto: Jonas Thoma)