• fk

26.09.19 Anschluss wahren

Am kommenden Sonntag steht für unsere Erste das Heimspiel gegen die Landesliga-Reserve des FC Neustadt auf dem Programm. Dabei gilt es, mit einem Sieg den Anschluss an die Tabellenspitze zu wahren. Die II. Mannschaft ist spielfrei, die Partie der Frauen gegen Titisee II wurde auf den 2. Oktober verlegt. Am Sonntag ist unsere Jugendabteilung Veranstalter des ersten Fair-Play-Spieltages. Beginn ist um 11 Uhr. Wir freuen uns über zahlreichen Zuspruch, für die Bewirtung ist georgt. Bei vier Niederlagen und nur einem Sieg belegt Neustadt II nach fünf Spieltagen lediglich den zehnten Platz. Mit 23 Gegentoren scheint die Abwehr der besondere Schwachpunkt der Gäste zu sein. Diese von Anfang an unter Druck zu setzen, dürfte der Schlüssel zum Erfolg sein. Vor einem Jahr glückte mit dieser Strategie ein 4:1-Sieg. Spielbeginn am Sonntag ist um 15 Uhr. Die Termine der Jugendabteilung:

Freitag, 17.30 Uhr: D-Junioren (3.) gegen SG Hölzlebruck II (7.);

Samstag, 14.30 Uhr: E I-Junioren (2.) gegen SG Feldberg (3.); 17.45 Uhr: B-Junioren (8.) - SV St. Blasien (6.); das für heute vorgesehene Spiel der C-Junioren in Todtnau wurde verlegt.

Sonntag, 11 Uhr: Fair-Play-Spieltag der F-Junioren in Bernau