29.09.21 Andere Anpfiffzeiten am Wochenende

Zu völlig ungewohnten Zeiten spielen unsere Mannschaften am kommenden Wochenende. Die Erste Mannschaft tritt am Samstag, um 17.30 Uhr bei der Zweiten des FC Neustadt an. Die Zweite ist ebenfalls am Samstag bei Hinterzarten III zu Gast; Spielbeginn: 12 Uhr. Auf Sonntag, 13 Uhr wurde das Heimspiel der Frauen gegen Titisee II verlegt.

Die E-Junioren spielen am Freitag, die C II-Junioren am Samstag, C I-und A-Junioren am Sonntag und die D-Junioren am Montag.

Im Neustädter Jahnstadion begegnen sich am Samstag zwei punktgleiche Tabellennachbarn, die die Plätze fünf und sechs belegen. Beiden Teams eröffnet sich somit die Gelegenheit, mit einem Sieg auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze zu bleiben und sich einen Verfolger vom Leib zu halten. Diese Konstellation lässt ein spannendes Spiel erwarten, dessen Ausgang offen erscheint. Die letzte Begegnung in Neustadt vor den beiden Corona-Abbrüchen fand im Mai 2019 statt und brachte unserer Mannschaft einen 4:1-Sieg ein.

Bei der dritten Mannschaft des SV Hinterzarten geht unsere Reserve nach Lage der Dinge als Favorit ins Spiel. Die Platzherren haben aus fünf Spielen nur einen Punkt geholt, während unsere Zweite alle Auswärtsspiele gewonnen hat. Mit einem Sieg würde der FC weiter an der Tabellenspitze mitmischen. Da die beiden Vorjahresspiele abgesetzt werden mussten, gab es zwischen den beiden Mannschaften bisher kein Treffen

Zu einem Spitzenspiel kommt es bei den Frauen, wobei unsere Mannschaft als Tabellenführer die drittplatzierte Reservemannschaft des Landesligisten SV Titisee empfängt. Meist gab es gegen diesen Gegner enge Auseinandersetzungen, beim letzten Heimspiel vor der erzwungenen Spielpause zuletzt im Oktober 2019 ein 2:2-Unentschieden. Eine Garantie auf eine Fortsetzung der Tabellenführung gibt es nur bei einem Heimsieg.

Die Jugendspiele vom Wochenende:

Freitag, 18 Uhr: SG St. Blasien (7.) gegen E-Junioren (5.)

Samstag, 11 Uhr: Fair-Play-Spieltag der F-Junioren in Schluchsee;

14 Uhr: C II-Junioren (3.) gegen SG Steina-Schlüchttal II (5.)

Sonntag, 11 Uhr: SG Hausen II (6.) – C I-Junioren (7.);

13 Uhr: SG Murgtal (2.) gegen A-Junioren (8.)

Montag, 18 Uhr: FC Lenzkirch (3.) gegen D-Junioren (10.)

In der ersten Hauprunde um den Bezirkspokal zogen die C- und D-Junioren mit Siegen jeweils ins Achtelfinale ein:

C-Junioren gegen SG Höchenschwand/Häusern 4:0; FC Neustadt gegen D-Junioren 2:3

Im Achtelfinale kommt es zu folgenden Begegnungen:

06.10.: C-Junioren gegen SG Wutöschingen

19.10.: FC Pfaffenweiler gegen D-Junioren