• fk

31.10.19 Vorrunde endet

Aktualisiert: 1. Nov. 2019

Mit den Spielen in Friedenweiler beschließen die beiden Mannschaften des FC am kommenden Sonntag die Vorrunde. Zu beachten sind die Anstoßzeiten: 12.30 Uhr für die Zweite Mannschaft, 14.45 Uhr bei der Ersten. Ihre Tabellenführung verteidigen möchten die C- Junioren in ihrem Heimspiel am Samstag. Das vorgesehene Spiel der D-Junioren gegen St. Blasien wurde verlegt.

Punktgleich mit Tabellenführer Gütenbach rangiert der SV Friedenweiler auf dem zweiten Tabellenplatz. Lediglich ein Mal musste man sich bisher geschlagen geben - gegen Bonndorf II. Respektable Unentschieden gelangen in den Spitzenspielen bei Gütenbach und Gündelwangen. Unsere Erste liegt vier Zähler zurück und muss in diesem Spiel verhindern, aus der Spitzengruppe abgehängt zu werden. Man ist sich im Team um Kapitän Heiko Behringer der Schwere der Aufgabe bewusst, zumal die Spiele in der vergangenen Saison eine sehr enge Geschichte waren. In Friedenweiler war damals in der Schlussphase ein glücklicher 3:2-Sieg gelungen. Im Tabellenkeller treffen die zweiten Mannschaften aufeinander. Unsere Elf hält mit zwei Punkten Vorsprung auf den Gegner, die SG Friedenweiler/Titisee II, noch den vorletzten Platz. Nur wenn mindestens ein Unentschieden gelingt, kann sie die Rote Laterne vermeiden. Mit einem 4:3-Sieg endete das letzte Aufeinandertreffen in Friedenweiler.

Am Samstag kommt es zu folgenden Jugendspielen:

10.30 Uhr: FC Löffingen II (4.) gegen E II-Junioren (6.)

14.30 Uhr: E I-Junioren (6.) gegen TuS Bonndorf (5.)

16.00 Uhr: C-Junioren (1.) gegen FV Haltingen (6.) [in Todtmoos]

16.00 Uhr: B-Junioren (7.) gegen SG Ewattingen (2.)