• ak

ABSAGE - Sparkassen-Fussballcamp 2020

Das Sparkassen - Fussballcamp mit der Fussballschule - Renchtal und der Sparkasse St. Blasien, welches vom 29.7.20 - 31.7.20 in Bernau hätte stattfinden sollen, muss in diesem Jahr leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Die Fussballschule-Renchtal wird sich mit den Eltern der bereits angemeldeten Kindern in Verbindung setzen.

Der FC Bernau e.V. bedankt sich ganz herzlich bei allen, die mit der Organisation des Camps vertraut waren.

Natürlich sind wir traurig über die Absage, aber die Gesundheit aller steht im Vordergrund und so hofft der FC, dass das Sparkassen-Fussballcamp im Jahr 2021wieder in Bernau stattfinden wird.

Bleibt alle gesund!!

FC Bernau e.V.