• ak

E-Junioren sind Meister

Die E-Junioren um das Trainerteam von Jonas Stölzle und Michi Baur haben sich am Freitag, 27.5.2022 den Meistertitel in der Kleinfeld 7 Frühjahrsrunde gesichert. In einem spannenden Auswärtsspiel gegen die SG St.Blasien setzten sich die jungen Nachwuchskicker mit einem 2:3 durch. Nachdem das Spiel gewonnen war, mussten das Ergebnis vom Spiel des punktgleichen Mitfavoriten der SG Neustadt abgewartet werden. Die SG Neustadt hat in Lenzkirch mit 3:4 gewonnen. Aufgrund des besseren Torverhältnisses haben die Mädels und Jungs des FC Bernaus die Meisterschaft für sich entschieden!

Der gesamte FC gratuliert euch ganz herzlich zu eurem Titelgewinn 💪⚽️

Wir freuen uns mit Euch ⚽️ ❤️🤍⚽️