• ak

FC Jugend wirtet an der Bernauer Weihnachtstour

Am 1. Adventswochenende findet wieder die Bernauer Weihnachtstour statt.

Die FC Jugend übernimmt am 30.11 und 01.12 jeweils von 11-18 Uhr wieder einen Verpflegungsstand in der Garage bei Elektro Faschian im Unterlehen.

In diesem Jahr gibt es Kindertee, Glühwein, Sekt, Bier, kalte Getränke, Kaffee und Kuchen, heisse Würste und Bauernschüblinge, Fleischkäsweckle und Raclette-Brot.

Die Jugend des FC freut sich sehr, wenn Sie auf einen Besuch vorbei schauen!

Sie unterstützen so die Jugend direkt, der Erlös kommt der gesamten Jugend des FC zugute.

Ein besonderer Dank gilt Karin und Horst Faschian, die jedes Jahr ihre Garage zur Verfügung stellen, damit die FC Jugend dort die Gäste bewirten kann!

Ein weiteres Dankeschön gilt auch an den Jugendleiter Benjamin Hagen, bei dem alle Fäden, nicht nur für den Stand am Weihnachtsmarkt, sondern das ganze Jahr über zusammenlaufen!

Und nicht zu vergessen ein großes Dankeschön auch an die Trainer und Eltern, die einen Dienst oder eine Kuchenspende am Weihnachtsmarkt übernehmen.

Unter www.weihnachtsmarkt-bernau.de gibt es weitere Informationen zur

"Bernauer Weihnachtstour"!