08.09.22 Oben bleiben

Unsere beiden Aktivmannschaften stehen am kommenden Sonntag vor der Aufgabe, in ihren Klassen die Tabellenführung zu verteidigen. Als Gegner kommen die Teams der SG Aulfingen/Leipferdingen nach Bernau. Die II. Mannschaft beginnt um 13.15 Uhr, die Erste um 15 Uhr. Für die übrigen FC-Teams endet die Sommerpause in einer Woche.

Im Bezirkspokal haben wir am Mittwoch, 21. September, ein Heimspiel gegen den A-Ligisten SG Buchenberg/Neuhausen.

Unser FC und die Spielgemeinschaft aus dem Aitrachtal gehören zu den fünf Mannschaften, die nach dem zweiten Spieltag noch über eine weiße Weste verfügen. So gesehen handelt es sich Sonntag um ein Spitzenspiel, dessen Ausgang offen erscheint. Zuletzt traf man sich in der Spielzeit 08/09. Damals gewannen wir in der Kreisliga A das Heimspiel mit 3:0 und spielten in Leipferdingen 1:1 unentschieden.

Auch der Zweiten Mannschaft bietet sich die Gelegenheit, an der Spitze zu bleiben. Aulfingen/Leipferdingen II hat bisher erst einen Punkt ergattert und erscheint durchaus schlagbar. Im Spieljahr 08/09 gewann unsere Mannschaft daheim mit 4:0 und auswärts mit 3:2.

Im Jugendbereich stehen vor Rundenstart noch diverse Testspiele an: Samstag, 12 Uhr: FC Schönau gegen E-Junioren; 13.15 Uhr: FC Schönau gegen D-Junioren; 16 Uhr: SG Grafenhausen gegen B-Junioren;

Mittwoch, 18.30: C-Junioren gegen SG Höchenschwand