Im vorletzten Auswärtsspiel der Runde gastiert unsere I. Mannschaft am Samstag beim FC Reiselfingen. Diese Partie ist von 18.30 Uhr auf 16.30 Uhr vorverlegt worden. Das ursprünglich auf diesen Tag angesetzte Spiel der zweiten Mannschaften findet nun erst am Dienstag, 14. Mai, um 19.30 Uhr statt. Die Frauen sind an diesem Wochenende spielfrei. Aber es finden vier Jugendspiele statt.

Mit 3:0 haben wir das Vorrundenspiel gegen Reiselfingen für uns entschieden. Während wir genau in der Tabellenmitte auf Platz sieben liegen, steht der Gegner an der Spitze einer vieröpfigen Schlussgruppe an zehnter Stelle. Von hinten droht am Wochenende keine Gefahr. Nach oben liegt nur die SG Schluchsee/Feldberg in Reichweite, die jedoch ihr Heimspiel gegen Geisingen II kaum verlieren wird. Unsere Mannschaft möchte jedoch dranbleiben und möglicht drei Punkte aus dem Löffnger Stadtteil mitbringen.

Jugendspiele:

Freitag, 17.45 Uhr: SG Vöhrenbach/Unterkirnach (9.) gegen D-Junioren (7.) [in Vöhrenbach];

18 Uhr: FC Lenzkirch (7.) gegen E-Junioren (6.)

Samstag, 14 Uhr: SG Wallbach (6.) gegen C-Junioren (9.) [in Wallbach];

18.30 Uhr: B-Junioren gegen FC Bad Säckingen (1.)