• fk

21.01.20 B- und E-Junioren ausgeschieden; D-Junioren in Zwischenrunde

Unsere D-Junioren haben es bei den Vorrundenturnieren um die Bezirksmeisterschaft im Hallenfutsal in die Zwischenrunde geschafft. Dagegen sind die B- und die E-Junioren ausgeschieden.

Den D-Junioren genügte ein dritter Rang in ihrer Gruppe, den sie mit folgenden Ergebnissen schafften: Bernau gegen Tennenbronn 0:6; Bernau gegen Oberes Bregtal 3:0; Unterkirnach gegen Bernau 4:0. Damit qualifizierten sich die Schützlinge von Frank Köpfer und Martin Müller für die Zwischenrunde, die am 1. Februar in Bräunlingen stattfindet. Dort treffen sie auf Hüfingen, Geisingen und Lenzkirch.

Über letzte Plätze nicht hinaus kamen dagegen die B- und die E-Junioren, die folgende Ergebnisse erzielten: B-Junioren: Bernau gegen Bräunlingen 0:9; Bad Dürrheim gegen Bernau 6:0; Bernau gegen VfB Villingen 1:1; Löffingen gegen Bernau 3:0. E-Junioren: Geisingen gegen Bernau 2:1; FC 08 Villingen gegen Bernau 1:1; Bernau gegen Feldberg 0:3.