• ak

Neue Trikots für die B- und C- Junioren

Die B- und C- Junioren unserer Spielgemeinschaft mit dem SV Todtmoos freuen sich über ihre neuen Trikots.

Ein herzliches und großes DANKESCHÖN geht an die Zimmerei Mutter und an die Firma Zumkeller Holz aus Todtmoos. Dank ihrer Unterstützung konnten die neuen Trikots-Sets angeschafft werden. Der Werbeaufdruck der Zimmerei Mutter aus Todtmoos ist bei den B-Junioren auf der Brust und bei den C-Junioren auf dem rechtem Arm.

Das Logo der Firma Zumkeller Holz ist bei den C-Junioren auf der Brust und bei den B-Junioren auf den rechten Ärmeln aufgedruckt.